Главная / Отзывы

Отзывы

Апатруева Ольга
09 Августа 2016 г.

Всегда с огромным удовольствием посещаю салон «Шарм». Оазис комфорта, профессионализма, уюта, доброжелательности. Каждый специалист подходит с максимальной заботой и вниманием. Всегда остаюсь довольной результатом и рекомендую салон своим знакомым. Особенно люблю мастера маникюра Элину и косметолога Арану. Замечательные девочки, которые дарят частичку тепла и владеют техникой в совершенстве.

Спасибо огромное за приятное общение и красоту!

Михеева Варя
02 Августа 2016 г.

Замечательный салон! Спасибо мастеру маникюра и педикюра Элине за ее отличное качество и аккуратность в работе. Она настоящая волшебница!!!

Елисеева Алена
07 Июля 2016 г.

Хожу в салон Charme со дня его открытия. Довольна обслуживанием и всеми процедурами, которые посещаю. Особенно мне нравится, как проходит процедура массажа.

В салон хожу только по записи. Очень удобно экономит время, а вежливые администраторы всегда напомнят о визите на процедуры.

25 Июня 2016 г.

С большим удовольствием и чувством искренней благодарности ко всем сотрудникам медико-косметологического центра «Шарм» я пишу этот отзыв. «Charme» в переводе с французского - «очарование, прелесть, волшебство» и центр полностью оправдывает свое название, привлекая посетителей высоким уровнем предоставляемых услуг, очаровывая безукоризненной работой высококвалифицированного персонала. Приятное чувство уюта, покоя, заботливого внимания создают уже с порога очаровательные феи (Людмила, Ольга, Елена), продуманный интерьер, комфортное оборудование кабинетов, безупречное соблюдение всех санитарно-гигиенических норм, позволяют клиентам ощутить состояние надежности, защищенности, подготавливая к доверительному общению с профессионалами центра. Я уже успела познакомиться с волшебными руками мастера-косметолога Арани Шаховой, которая не устает учиться и совершенствоваться (только в июне 2016 она уже дважды участвовала в мероприятиях по повышению квалификации). Очень благодарна я и мастеру маникюра и педикюра Элине Амбарцумовой. В ее работе счастливо слились воедино два понятия: «профессионализм» и «любимое дело», что позволяет ей творить чудеса с нашими ножками и ручками. Реальную помощь и улучшение самочувствия испытала уже с первых сеансов массажа, который с большой деликатностью и высоким профессионализмом делает Алексей Щербаков. Алексея отличает индивидуальный подход к каждому пациенту, он успешно применяет в процессе лечения собственные наработки.

С радостью желаю всем сопричастным к центру «Шарм» успехов во всех начинаниях, здоровья, счастья, доброго настроения, очарования!

Мельникова Марина
11 Мая 2016 г.

Посещаю Charme уже несколько месяцев и очень довольна обслуживанием. Хожу к специалисту по маникюру и к косметологу на комплексные миофасциальные массажи и уходовые программы за лицом.

Очень довольна результатом после первых процедур. Выражаю благодарность директору салона за лучших специалистов!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован

Подтверждаю свое согласие с
правилами пользования сайтом

 

Услуги